elliotugn's picture
From elliotugn rss RSS  subscribe Subscribe

Test4pass GB0-283 braindumps exam 

Test4pass GB0-283 braindumps exam

 

 
 
Views:  147
Published:  April 23, 2011
 
0
download

Share plick with friends Share
save to favorite
Report Abuse Report Abuse
 
Related Plicks
test4pass 000-M37 exams braindumps study guides

test4pass 000-M37 exams braindumps study guides

From: anon-110560
Views: 286 Comments: 0
test4pass 000-M37 exams braindumps study guides
 
See all 
 
More from this user
test4pass 70-432 braindumps exam

test4pass 70-432 braindumps exam

From: elliotugn
Views: 523
Comments: 0

Test4pass 000-371 braindumps exam

Test4pass 000-371 braindumps exam

From: elliotugn
Views: 345
Comments: 0

Test4pass 3I0-008 Braindumps exam

Test4pass 3I0-008 Braindumps exam

From: elliotugn
Views: 405
Comments: 0

Test4pass HP0-M36 braindumps exam

Test4pass HP0-M36 braindumps exam

From: elliotugn
Views: 437
Comments: 0

Test4pass 70-541CSharp braindumps exam

Test4pass 70-541CSharp braindumps exam

From: elliotugn
Views: 339
Comments: 0

Test4pass 000-374 braindumps exam

Test4pass 000-374 braindumps exam

From: elliotugn
Views: 420
Comments: 0

See all 
 
 
 URL:          AddThis Social Bookmark Button
Embed Thin Player: (fits in most blogs)
Embed Full Player :
 
 

Name

Email (will NOT be shown to other users)

 

 
 
Comments: (watch)
 
 
Notes:
 
Slide 1: Test4pass Expert In IT Certification Exams Exam Title : : HuaWei GB0-283 Constructing Enterprise-level Routing Networks Version : Demo http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams
Slide 2: Test4pass Expert In IT Certification Exams Top 3 Customers in Test4passs - Best IT certifications Team     HOT Certifications On Test4pass Cisco Certifications CCNA CCDA CCNP CCDP CCVP CCSP CCIP CCIE     CCDE Data Center Sales Expert Microsoft Certifications MCP MCSE MCITP MCTS MCSE2003 MCSE2003 Messaging MCPD MCSD.NET MCDST TS Exchange Server2007 MCSE2003 Security Microsoft Business Solutions IBM Certifications Certified Administrator DB2 Certified Systems Expert Solutions Expert System Administator Certified Advanced Technical Expert Certified Advanced System Administrator Certified Associate Developer Tivoli Software Lotus Certification WebSphere Cognos 8 BI CompTIA Certifications A+ Server+ CDIA+ CTT+ e-Biz+ CompTIA HTI+ i-NET+ Linux+ Network+ Project+ RFID+ Security+ PDI+ Convergence+  
Slide 3: Test4pass 1. OSPF 协议使用的组播地址是( A. 224.0.0.5 B. 224.0.0.6 C. 224.0.0.9 D. 224.0.0.10 Answer: AB Expert ) In IT Certification Exams 2. 关于 OSPF 协议中的路由聚合,论述错误的有( A. ABR 会自动聚合路由,无需手工配置 B. 只能在 ABR 上做聚合 ) C. 一台路由器同时做 ABR 和 ASBR,它就不能聚合路由 D. ASBR 上能聚合任意的外部路由 Answer: ABCD 3. OSPF 协议中的一个普通区域通过 ASBR 注入 192.168.0.0/24~192.168.3.0/24 共 4 条路由,在 ABR 中配 置聚合为一条聚合路由 192.168.0.0/22,此时 ABR 会向其他区域发布哪几条路由( A. 一条聚合路由 B. 四条明细路由 C. 一条聚合路由和四条明细路由 D. 一条都不发布 Answer: B 4. 关于 IPSec 安全联盟(Security Association)的说法正确的是( A. IPSec 对数据流提供的安全服务通过安全联盟 SA 来实现 B. 一个安全联盟 SA 就是两个 IPSec 系统之间的一个单向逻辑连接 C. 输入数据流和输出数据流由输入安全联盟与输出安全联盟分别处理 D. 安全联盟可通过手工配置和自动协商两种方式建立 Answer: ABCD 5. CAR 在 IP 层实现,因而只能对到达 IP 层的报文进行限速;相比 CAR 来说,LR 能够限制在物理接口上通 过的所有的报文。 T. True F. False Answer: T 6. 下列关于 QoS 在接入,汇聚,核心层的描述正确的是( A. QoS 在接入,汇聚,核心层的实现机制都是相同的。 B. 通常在接入层进行报文的分类和标记。 C. 通常在接入层一般不配置 QoS 机制。 D. 通常在汇聚层一般配置适当的队列机制(如 CBQ)和拥塞避免机制(如 WRED) 。 ) ) ) http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams
Slide 4: Test4pass Answer: BD Expert In IT Certification Exams 7. 下列关于队列调度的几种说法中,正确的是( ) A. WFQ 在每个队列上和 CQ 的丢弃机制一样,都是采用 Tail Drop; B. WFQ 对流的分类可以通过 ACL 来实现; C. CBWFQ 是对 WFQ 的一种改进,和 WFQ 的基本调度方式一样; D. LLQ 在调度时首先检查低时延队列,从该队列取报文,如果该队列没有报文时才转向其它非低时延队列; 但又采用了其他机制,防止有队列饿死。 Answer: D 8. 如图,区域 1 是 NSSA 区域,RouterD 是其区域中的 ABR,在 RouterD 上做如下配置 ospf 1 area 0.0.0.1 network 10.45.0.0 0.0.0.255 nssa default-route-advertise # area 0.0.0.0 network 4.4.4.4 0.0.0.0 network 10.34.0.0 0.0.0.255 关于以上组网、配置,下列说法正确的是( ) A. RouterD 在 area1 中发布一条 7 类缺省 LSA,RouterE、RouterF 都能收到这条 LSA。 B. RouterD 在 area1 中发布一条 5 类缺省 LSA,RouterE、RouterF 都能收到这条 LSA。 C. RouterC 能收到 RouterD 发布的 5 类缺省 LSA。 D. 以上说法均不正确。 Answer: A 9. 相对于 IPv4,IPv6 地址有了很大的扩展,达到了( A. 128 位 B. 164 位 C. 64 位 D. 256 位 Answer: A 10. 关于配置 OSPF 协议中的 stub 区域,下列说法错误的是( A. 骨干区域不能配置成 stub 区域,虚连接不能穿过 stub 区域。 B. 区域内的所有路由器不是必须配置该属性 C. stub 区域中不能存在 ASBR。 D. 一个区域配置成 stub 区域后,其他区域的 type3 LSA 可以在该区域中传播。 ) ) http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams
Slide 5: Test4pass Answer: B 11. BGP 的必遵属性有( A. Origin 属性 B. AS-Path 属性 C. Next-hop 属性 D. MED 属性 E. Local-preference 属性 F. Community 属性 Answer: ABC ) Expert In IT Certification Exams 12. 关于 BGP 路由聚合,下列说法正确的是( ) A. 路由聚合就是把各段路由综合到一个或多个聚合路由或 CIDR 块中,以便减小路由表的大小 B. 在 BGP 聚合命令中如果加入关键字 detail-suppressed,则只通告聚合后的路由 C. BGP 的路由聚合只对通过 network 命令引入到 BGP 中的路由有效 D. BGP 的路由聚合只对通过 import 命令引入到 BGP 中的路由有效 Answer: AB 13. 当 BGP 路由器从 EBGP 邻居收到一条新路由时,下列说法正确的是( A. 立即发送给 BGP 邻居 B. 查看路由表中有无该路由的记录,如果没有,则向 BGP 邻居发送该路由 C. 与保存的已发送的路由信息比较,如果未发送过,则向 BGP 邻居发送 D. 与保存的已发送的路由信息比较,如果已发送过,则不发送 Answer: C 14. BGP Speaker 在向 IBGP 邻居通告引入的 IGP 路由时,AS-Path 属性的值为本地自治系统号。 T. True F. False Answer: F 15. 在 BGP 路由协议中,命令 aggregate 10.110.0.0 255.255.0.0 suppress-policy test 的含义是( A. 当通告路由时只通告聚合路由 B. 当通告路由时通告聚合路由和全部的参与聚合的具体路由 C. 当通告路由时通告聚合路由和部分符合过滤条件的参与聚合的具体路由 D. 只通告具体路由,不通告聚合路由 Answer: C 16. 下面关于路由引入描述正确的是( ) ) ) A. 路由协议可以引入其它路由协议发现的路由来丰富自己的路由知识 B. 在引入其它协议路由信息时,可以通过 Route-policy 来进行路由信息的过滤,实现有选择的引入 C. 进行引入操作的目标路由协议如果不能直接引用原路由协议的路由权值, 需要为引入的路由指定一个路由 http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams
Slide 6: Test4pass 权以满足本协议的要求 Expert In IT Certification Exams D. 路由协议间相互引入对方的路由信息称为双向引入,双向引入可能产生路由环路 Answer: ABCD 17. 在 Quidway 路由器中 OSPF 协议的路由优先级缺省为( A. 5 B. 10 C. 15 D. 20 Answer: B 18. OSPF 协议是基于( A. DV B. SPF C. HASH D. 3DES Answer: B 19. OSPF 协议中规定在运行 OSPF 的网络中必须有区域 0。 T. True F. False Answer: F 20. 下面关于 OSPF 协议的叙述哪些是正确的( A. 数据都是以组播方式发送的 B. 一台路由器如果有路由更新,立刻将自己的路由表向邻居传递 C. 通过毒性逆 确椒ㄒ种孤酚苫仿返牟 D. 可以支持多条等值路由 Answer: D ) )算法的。 ) http://www.test4pass.com Leading the way in IT Certification Exams
Slide 7: Contact Test4pass We are proud of our high-quality customer service, which serves you around the clock 24/7. To get your problem resolved instantly, live support Read Our Frequently Asked Questions (FAQs) We have gathered the most frequently asked questions for you. Please read our list of FAQs. Contact us by Live Messenger Sales: Test4pass(at)hotmail.com You can reach us at any of the email addresses listed below Please allow up to 24 hours for us to respond • MSN: Test4pass@hotmail.com http://www.Test4pass.com help you 100% pass your IT certifications Exams on the first try

   
Time on Slide Time on Plick
Slides per Visit Slide Views Views by Location