|
El aceite de argán es un producto de origen natural que es extraído por las tribus bereberes de un árbol que solo crece en algunas regiones de Marruecos, este árbol está catalogado como en peligro de extinción por la tala inmoderada para crear áreas de pastoreo, y áreas urbanas a pesar de que fue protegido por la UNESCO.
Uploaded by: tiendadergan Added: 1 year ago
Views: 281 Thumbs: 0 Comments: 0
Tags:
aceite de argan cosmetica
aceite de argan
cosmetoca
mujeres
belleza
Marruecos
UNESCO
|